Я понимаю тех людей...

Я понимаю тех людей,
Кто ненавидит «медведей».
Но как прикажете понять,
Кто хочет худшим помогать?

Кто, как безумный был бы рад,
Свою семью отправить в Ад,
И получить взамен сумы,
Все наказанья Сатаны?

Кто из желанья бунтовать,
Отдаст врагу родную мать?
Кто, ненавидя подлеца,
Сгубил бы всех нас до конца?!


Рецензии