Я просто верю..

Я просто верю, ты найдёшь меня.
Ты из моих прорвёшься сновидений.
Сквозь километры времени пройдя,
Устало руки ты опустишь на колени..

Расскажешь мне, как без меня жилось,
Я о своём поведаю о прошлом..
И пусть седых уже не счесть волос,
Любовь сквозь время не бывает пошлой..

Я просто знаю, ты меня найдёшь,
Биенье сердца твоего ещё услышу..
Нет, я не плачу, это просто дождь..
И он всё тише, тише, тише, тише..


Рецензии
Елена! Замечательное у Вас стихотворение!
С уважением.

Вячеслав Серов 2   11.04.2021 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за добрые слова!

Елена Климук   11.04.2021 14:54   Заявить о нарушении