Боженька, если не сложно, в последущей жизни...

Боженька, если не сложно, в последущей жизни,
Сделай, пожалуйста, Боже, меня пи***сом.
Чтобы забыться смогла я в идиотизме
Сделай меня симпатичным е***ельным мясом.

Сделай пустышкой мою молодую головку,
Чтобы вмещались в нее мысли только о тряпках
И о мальчишках, о папиках и о морковке.
Чтобы лишь драный чулок мне был поводом плакать.

Боженька, сделай. Тебе, я ведь знаю - не сложно
Мальчиком сделать меня мягкопопым и юным,
С тонкими пальцами и бархатистою кожей.
Чтобы, б***ть, каждый кобель захотел мене вдунуть!

Если же спросит тебя, добрый боже, мой ангел-спаситель
Мол, нахрена делать дуру и вдруг пи***сом?
Шли его на хер, его одного не спросили,
Что как лепить из моей столь податливой массы.


Рецензии