Частушки

Я хожу мрачнее тучи
Муженёк изнылся весь.
Ну,взяла парфюм от Гуччи,
Разве не благая весть.

Так некстати постучали,
Перебили весь настрой.
Ритм с милёнком потеряли,
Получился сразу сбой.

Я боялась перепутать,
В темноте то не видать.
То ли сам Володя Путин
Фрукты подаёт в кровать.

Я на море загорала,
Ой,скажу вам,скукота.
Ходят килограммы сала
По песку туда сюда.

Я хожу мрачнее тучи
Мне милёнок изменил.
Говорит,нашёл покруче,
Больше лошадинных сил.

Так некстати постучали,;
Весь испортили амур.
Меня миленький мочалил,
Что качался абажур.

Я боялась перепутать,;
Кама-сутру с тыквандо.
Хорошо довёл до сути
Мой милёночек Вано.

Я на море загорала,
Загорела на беду.
Теперь чёрное всё сало,
Даже не видать"звезду".


Рецензии