Хранить

Ну скажи мне и как тебя забыть,
Когда я готова часами с тобою говорить?
Когда время летит так незаметно,
Когда я чувствую себя на своем месте?

Как можно, скажи мне, тебя разлюбить?
Под дулом стоять буду, не откажусь!
Да, без тебя, конечно же, смогу я жить.
Смогу... Но что это будет за жизнь? Не хочу!

Ты можешь со мною не быть совсем.
Да тебя итак уже нету, почти...
Ты растворяешься с каждым днем все сильней,
Но ты всегда был и будешь во мне. Я буду тебя хранить.


Рецензии