Самое прекрасное случайно...

Самое прекрасное случайно
Приходит в жизнь к нам невзначай
Любовь не строится специально
Ворвавшись в душу нам нечаянно
Дарует ей великий рай.

И сердце ждет случайной встречи
Спонтанной встречи для души
Что б навсегда, по-человечьи
По настоящему, навеки
Да где угодно, хоть в глуши.

Не то совсем когда нарочно
Когда все знаешь на перед
И жизнь скучна и суматошна,
Любить специально невозможно,
Пластмассой чувство отдает.


Рецензии