Меня размазало душой под колесами...

Меня размазало душой под колесами
Где-то между городом К и городом Н
Господи, но я ведь уже совсем взрослая
Хватит мне этих детских проблем.

Разорвало меж двумя вокзалами
Разбило на осколки зеркала душу
Господи, неужто тебе и этого мало
Хочешь, я весь мир для тебя разрушу?

Я собираю себя по крошечкам
По кабакам, театрам и магазинам.
Господи, у меня есть еще одна кошечка,
Что же ты тянешь меня как резину?

Меня раскрошило, свело и размазало,
Да так, что не надо больше.
Господи, какая ж ты все же зараза!
Не могу я с тобой - брошу.


Рецензии