Арбуз

Самый арбузный арбуз
Был для меня перегруз.
Еле его притащил.
Откуда взялось столько сил.

И вот на поднос взгромоздясь,
Красу он свою преподнес.
Взахлеб ,мы припали к нему
И сок побежал по щекам.

Восторг затаился в глазах !
А самый арбузный арбуз ,
Теперь стал для всех ,
Перегруз !

23.07.2016 г.


Рецензии