мы за ними летим в ночь

Мы за ними летим в ночь.
А становится все светлее.
Заплутали. С  дороги
Сбились между северными параллелями.
Опустились с небес на землю
И сложили свои крылья.
Кто они - ангелы злые ли?
Или добрые демоны ...
Кто в падении, кто в восхождении,
Все встречаются где-нибудь
Между северными параллелями,
Прежде чем отыскать свой путь.


Рецензии