Пьер Ришар в кино играет

Недотёпистых ребят,
Пьер Ришар в кино играет.
Но,душой всегда добряк
Зла его душа не знает.

В жизни тоже он такой,
Потому реалистичен.
Как экранный тот герой,
Простоват и артистичен.
23.07.16.


Рецензии