Говорят дети

- Мама, как я появился?
- Ты весной на свет родился!
В животе был у меня,
Бог выращивал тебя.
- Мы похожи очень, мама!
Близнецы с тобою прямо.
А братишка не у мамы,
В животе сидел у папы,
Ведь похож он на него,
Значит братик - сын его.


Рецензии