подарок судьбы-это друг

Друг ты мой любимый,
Друг ты мой родной,
Ты в  горе и в радости необходимый ,
Мне так хорошо с тобой .
Хочу гулять с тобою  до утра ,
Любоваться красотой небосвода ..
И не думать что мне домой пора,
А наслаждаться с тобою  свободой .
И прижавшись к дружескому плечу .
Сидя на заброшенной крыше.
Я все что на душе прошепчу,
Мне ты богом послан свыше .
Ты же выслушаешь меня и поможешь ,
Никогда не бросишь  в беде ,
И обнимешь и успокоишь ,
А это так много уже.
Я особенно благодарна твоей маме.
Что такого человечка  родила ,
Я В Федотовом Романе.
Целый мир свой обрела .


Рецензии