опять про деньги...

Деньги душу не согреют,
Не купишь святости на них.
От них душа, скорей, черствеет
И медленно сползает вниз.
Туда, где чувствам нету места,
Где дьявол правит маскарад.
Там от таких как ты уж тесно.
Подумай лучше, там же ад!
Не делай денежку кумиром.
Нас всех о том, Господь, просил!
Ведь для того, чтоб жить счастливо,
Он всё для нас уж сотворил!


Рецензии