Кофе

Утро.
Уже не спасает кофе.
Перламутром
Дождь рисует твой профиль.

День.
Впал в знойную кому.
Закрытая дверь.
Боль головная. Знакомо.

Вечер.
Спасительная прохлада.
Ветер
Пахнет свечами и ладаном.

Ночь
Укроет легким крылом.
Уйду прочь
Искать тебя среди снов.

Утро.
Черный без сахара кофе.
Перламутром
Дождь рисует твой профиль.


Рецензии