гроза

Природа замерла. Сейчас начнётся!
Всё в ожидании грозы.
И даже лист не шелохнётся,
Не слышно птичьей трескотни.
На небе тучи всё темнее,
И стало сумрачно вокруг,
И духота и жар сильнее...
И всполох молнии...вдруг!
И резкий гром, как выстрел страшный!
И с неба шторм, ещё ужасней!
Воды поток на землю хлынул!
Удары грома и огня!
Порывы ветер вновь усилил
И завертелась кутерьма!


Рецензии