Ты говоришь мне нет

Мне приснилось что ты сам мне написал,
Что так важно спрашивал как я там,
В сообщениях мне что-то рисовал
И говорил что плакать мне не надо.
И я чувствовала как тянешься ко мне,
Улыбалась, все читала что мне пишешь
Я была уверенна и счастлива во сне…
И была так рада что меня ты слышишь…
И мне снилось блаженство, счастье наяву,
Две души соприкоснулись обнялись,
Боже мой проснувшись, как скучно я живу…
Что мне делать с этим ну подскажи мне жизнь!?
И в полусонном состоянии я подойду к окну,
Раздвину шторы улыбнусь ну просто что за бред
Сопротивляюсь, все кричу как я тебя люблю,
А ты уходишь, покидаешь, и говоришь мне «нет».


Рецензии