Ревность

Еле тлеет сигарета.
Мысли прожигают мозг.
Проживи ты хоть пол века,
непонятно будет вновь,
как прожить без человека,
подарившего тебе любовь.
Сердцем чувствуешь и знаешь,
любишь и любим!
Только ревность понимаешь,
враг номер один.
Расстояние питает цепкий хват ее,
тут она и начинает
изнутри сжигать всего.
потихоньку, понемногу
в жилах кипит кровь.
После боль ты причиняешь
подарившему любовь.


Рецензии