О женщине

Я знаю — ты меня хотела.
Я видела в твоих глазах
Две искры... светлые намёки...
На эти «Ох и ох и ах!»

Я чудом знаю о твоих желаньях,
О том, как руки запускаешь ты...
Как дышишь, и как в зеркало глядишься,
Как примеряешь смелые мечты...

Ты гладишь нежно и невинно,
Объятья твои дружески просты...
Но для того, кто глубже дружбы смотрит,
Являются горячие мечты...

Горит огонь за этим нежным глазом,
И гнётся тело — нет,  не для него!
И манишь, манишь сладкими руками,
И ворожишь лишь только для того,

Чтоб знала я — иначе ты умеешь,
Вплестись, обвиться томно и легко,
Ластиться и нектаром райским
Топить и мучить, уходя дымком.

Красивое и нежное созданье,
Ты сладкий тонкий фрукт, но встретишь ты
Садовника в сто крат меня искусней,
Достойного полить твои сады!)))


Рецензии