По тебе я тоскую

На душе пустота, на душе маета
За окном голосит злая вьюга
Почему ты один, почему я одна
И не можем спросить мы друг друга!


Было всё хорошо тёплый дождик прошёл,
А потом ярко солнце светило,
Но душа молода словно роза цвела
Знаешь сам как красиво всё было!


По тебе я грущу, по тебе я тоскую
Наяву и во сне твои губы целую
Может встретимся вновь я твой голос услышу
Ведь любовью твоей живу я и дышу!


Рецензии