Такие, как ты...

А знаешь... ведь таких как ты, на свете больше нет.
Я не встречала... И думаю не встречу.
Таких, чтоб зажигали в людях свет.
Таких, кто раны сердца ласково и нежно лечит..
Ты сам раним душою... но с тобой,
мне хочется теплом своим делится...
Пусть не сейчас... пусть через много лет..
Надеюсь, всё же сможешь ... мне открыться.


Рецензии