Поздравление Светлане Мигите с Юбилеем!

Пять и пять!- Какая дата!
Красотой своей богата,
Мудростью и спелостью
Женственностью, нежностью,
Взрослыми детьми богата-
И внучатам милым рада.
Это жизни середина -
Нарисована картина,
Детство, садик, школа, жизнь,
А теперь детьми гордись!
Позади тревоги ночи,
Делай всё что ты захочешь.
Молодость не уходила,
Некогда ей просто было.
Вот теперь пришла пора -
Для себя жить - будь добра,
Отдыхать, в кино ходить,
В общем полной жизнью ЖИТЬ!
И с подругами встречаться,
Ухажёрам улыбаться,
И болезням не сдаваться!
Поздравляю я Светланку,
Ставь повыше жизни планку!
Счастья, Мира  и  Любви,-
Бог  тебя  Благослави!


Рецензии