Чудо

Какое же всё-таки счастье
Быть мне твоим отцом,
Ты держишь меня за запястье,
Прижавшись к лицу лицом.

Ныряю в глаза голубые,
Что чище любых вод,
Печали уносит любые
Душевный водоворот.

С улыбкою в танце кружишься,
Тебе всё вокруг вновь.
Два года ты будто мне снишься,
Мне снится твоя любовь.

Не выдумка и не причуда,
Не фантазии тень,
А снится мне жизнь ради чуда,
И чудо то каждый день.


Рецензии