Прощаю! Я всех заранее прощаю...

Прощаю! Я всех заранее прощаю
И снова в небеса взлетаю,
Чтоб раствориться там и жить.
Как светом, пронизаны мы безответным,
Единственным и беззаветным
Прекрасным воздухом любви.
Я таю. Средь облаков и солнца таю.
Одно навеки только знаю:
Без радости нет красоты.
Взлетаю, в мои я небеса взлетаю,
Себя и всех других прощаю!
О счастье все мои мечты!

23.07.2016 г.


Рецензии