Их было двое Он, Она...

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Их было двое: Он, Она -
Союз их душ был нерушимым.
Она как жизнь Ему нужна,
И Он был для Неё любимым.

Любовь разрушить не могли
На свете никакие силы.
И, отрываясь от земли,
Их души в вышине парили.

Беда приходит невзначай,
Когда её не ожидают.
И птицей чёрною печаль
На пир кровавый прилетает.

Она однажды подошла,
Сказав Ему, что разлюбила.
Другого милого нашла,
А про Него совсем забыла.

Зачем, за что и почему
Воткнула в сердце острый ножик?
Ответа не найти Ему -
Да, просто, не любила, может.

23.07.16


Рецензии