Прекрасной женщины слова...

                Светлой памяти Беллы Ахмадулиной

Прекрасной женщины слова
Даруют людям наслажденье.
Какая чудная молва
Заключена в стихотворенье,

С такой нисходит высоты,
Таким звучаньем осиянна,
В ней благородные черты
Надмирного величья Анны.

Да разве можно рассказать
О том, что душу вдохновляет,
А где заветная тетрадь,
В которой Слово засияет?


Рецензии