Выпускницам

Чарующая тень твоих ресниц,чуть дрогнув,
   прикрыла от меня..твой взор,не робкий.
      Легким движением бровей,по настоящему,мохнатых!..
        ..Задумалась..ушла в себя,..куда-то..
Решила вспомнить?Сколько раз ловила взгляды--
   взрослых мужчин,в школе мальчишек,рядом..
      Умножь на те года!Что проживешь,шагая,
         Не отвечая на взаимность,не мигая...
Не тронутые страстью,разрунянившиеся щеки,
   еще не знают поцелуев они,только чмоки...
      Не торопись кидаться в гущу жизни!
         Узнай о подлости ее..правдою..книжной...
С волками жить--по волчьи тявкать!
   Учись бить в зубы.Смотреть дерзко в глаза.
      Сидеть красавицей на троне,быть под лавкой..шавкой...
         Не становиться только шлюхой..Никогда!
            06.2016 г.


Рецензии