Я искала тебя

Я искала тебя везде и повсюду,
Я искала тебя вдалеке и вокруг.
Все глазёнки свои проглядела,
Но тебя не нашла, мой единственный друг!


Где же ты затаился, а может ты рядом?
Появиться не хочешь, скажи почему?
Знаешь, я тебя жду и дождусь если надо
Только ты позвони босиком прибегу


Такова наша жизнь, полоса черно-белая
За неё я держалась как только могла.
Но в судьбе не сложилось, наша чаша разбилась
Ничего успокоюсь и побуду одна!



Ну, а сердце болит разрывается в клочья
Как поверила я мой любимый тебе
Ты слова говорил, а они между прочем
Где-то там вдалеке или в чьей-то судьбе!


За тебя помолюсь если встретишь другую
Пожелаю удачи, счастливой любви
Ты поверь мой родной я уже не ревную
Ту которую встретишь люби и цени!


Рецензии