Дорога дальняя

Дорога дальняя, и я опять вне зоны
А сердце знает, мы увидимся с тобой
Лишь снег за окнами, деревья и газоны
Я не была еще растерянной такой
Я ничего перед собой не замечаю
Не вижу лиц, не слышу кто что говорит
О встрече нашей, вот о чем сейчас мечтаю
И сердце бешено при бешено стучит
Я очень редко приезжаю в этот город
Он мне не нравится и сердце не возьмет
Здесь люди злые. Здесь отчаяние и холод
Я ошибалась, здесь любовь моя живет
Ну вот и встреча и глаза твои так близко
Ты улыбаешься  и говоришь "Привет"
Такой родной и самый самый мой мальчишка
Лишь молча за руку возьму тебя в ответ
Большое солнце ярко светит в переливах                Идем по набережной мимо голубей                Ты что - то говоришь про баржи и заливы                А я смеюсь, сжимая руку все сильней
Ты знаешь, можно обойти с тобою Землю                Держаться за руки, сквозь долгие года
И вместе сто дорог когда нибудь объездим                Но этот город  будет в сердце навсегда.....
Дорога дальняя и я опять вне зоны
Маршрут "Иркутск - Ангарск" везет меня домой
Лишь снег за окнами, деревья и газоны
А я хотела так побыть еще с тобой


Рецензии