Медленный день

Медленный день. Классно.
Зелено. Смеются ели.
День набирает силу властно.
В небе звенят трели.

Воздух субботний. Тихо.
Дышит степными травами.
Кит кланяется горизонту лихо
За морскими забавами.

В бабочках луг. Чудесно.
На руки просится домашний кот.
В городах стало не интересно:
Там — лишь высотки.
Но нет высот...


Рецензии