Зимняя дорога

Зимняя дорога
Утро декабря
К кладбищу подмога
Едет, из меня.
Вьюга на сетчатке
Без краев тоска
И душа в упадке
И судьба узка.
Не увижу света
Города и лжи
Как любовь одета,
Жизни виражи.
Не услышу речи
Дорогих людей
Зажигают свечи
В память добрых дней.
Черной крышкой гроба,
Зачеркнут меня.
Зимняя дорога,
Утро декабря.


Рецензии