Как причудливы облака

Как причудливы облака,
Оторвать невозможно взгляда!
Улететь я хочу туда!
Отпустите меня, земляне!
Я усядусь на ветер верхом
И от счастья глаза закрою.
Я коснусь их своим лицом,
Обниму их своей мечтою.
Наконец-то нырну в грозу,
Накупаюсь в дожде досыта!
Я погладить их всех смогу,
Пока дверь в небеса открыта... 


Рецензии