***

Отчаявшиеся веки, взгляд уставший
Затмит всю жизнь туманной пеленой.
И внутренний изгой, судьбы пропащей
Стремится затянуть, в прекрасный мир морской.
И там на самом дне, ликует спектр красок.
Даря его лишь тем, кто путь большой прошел
Кто в мире пошлости, и глупых жалких масок,
Навечно одинокий, цель свою нашел.


Рецензии