Общение с природой - бальзам на душу

 Стою восхищаюсь небесным простором,
 Краса, благодать пред чарующим взором.
 На фоне необьятного позитива,
 Из белого облака чудо- картина.
  Не одна- как на параде движение,
  Надо просто включить воображение.
  Торжественно проплывают,загадочно,
  Удивительно, потрясающе, сказочно.
 Восторженно, медленно и без суеты,
 Легко от этой волнующей красоты,
 Душу радует с природой общение,
 Боже, дай нам  своё благословение.
 


Рецензии
Хорошо как! Душу радует с природой общение,
Дай, БОЖЕ нам, своё благословение... С солнышками, Александр.


Александр Анатольевич Губенко   13.11.2016 10:34     Заявить о нарушении