Война миров часть 2

Креативщики гурьбой,-
У нас тут выскочил Герой!-
Надо бы его понизить,
А то он наравне с Горой.

Ты поедешь где он жил,
Не жалея своих жил,-
Откопай все его страсти,
И всё в газете расскажи!

Если нету там страстей,
По его болезни бей!
Нет врагов из прошлой жизни?
Стань им сам и... не робей!

Будешь ты его сосед,
У тебя иммунитет
На хорошие поступки,-
Разузнай его обед.

Может втихаря он пьёт,
Или бабу чью-то бьёт,
Или может быть, ворует,
А нам про честность в уши льёт

Если любит он зверей,
Значит будет пусть еврей,
Чтоб славяне не любили.
Да, Бороду ему побрей!

Запишись в его друзья,
Править балом буду я!
Я разработаю методу,
Меч отмщения куя!

Полит- технология
Психология моя!-
Олигарх зевнул устало
Сок папайи громко пья


Рецензии