ПачкаТаллина

...Ты помнишь, мы с тобой болтали
о том-о сём?..Курили " Таллин"...
(Ещё не "TALLINN"-разницу заметь.
Тогда ещё Союз был ведь...).

Ты на экскурсии в Эстонии была
и пачку сигарет с собою привезла...
Я помню:тёмно-синий цвет,
и надпись золотом, и двадцать сигарет...

Нет, это надо же! Спустя года,
припомнится такая ерунда!
.......................
А то, что сам я говорил
 (быть может- важное!)- совсем забыл...


Рецензии