Ночь

Что это в тебе? Ночь?
Страшно и немного смешно.
Кричи,гони её прочь.
Не забудь затворить окно.

Она.Вертится на кончике языка.
Прожигает глотку хуже паленого керосина.
Тишины многоточия,выпитые до дна.
Пальцами вскрывает грудину.

Выплёвывай,выплёскивай тишину.
Давись,захлёбывайся словами.
Что это? Оставь ночь одну.
Оставь.Кровью по стенам.В ванне.


Рецензии