Я и ты

Я и ты, с тобой, одно целое
Но как будто, друг с другом играем
Ты не чувствуешь моих рук тепло
Я с утра тебя не обнимаю
Ты один сейчас крепкий кофе пьешь
Я одна сладко нежусь в кровати
Улыбнусь весне, знаю очень ждешь
Чтоб под фото зажегся квадратик
Место встречи - сайт. Я пишу тебе
Все, что за ночь в душе накопилось
"Я глаза твои видела во сне
И хорошее что то снилось"
Стал такой родной и от голоса
Так светло в моей пасмурной жизни
И так манит путь в полтора часа
И поток нескончаемых мыслей


Рецензии