Там, где ты

Мир непростительно тесен..                здесь так тяжело дышать..
Душа жаждет грустных песен..
Мечтая от счастья летать..
Она давно где-то рядом с тобою..
Сидит и молчит.. потупивши взгляд..
об одном лишь жалея, что не может
коснуться, обнять, приласкать..
Дарить тебе ласку, заботу, себя..
И тихо, на ухо.. шептать: "Я твоя".


Рецензии