Мой милый мальчик

Мой милый мальчик
Ты мое несчастье
С тобою вовсе потеряла я покой.
Покоя нет и я опять в ненастье
Что не могу я встретиться с тобой.
Я слышу голос мне  родной до боли
Тот что летит ко мне по проводам.
Да собственница я и твои губы
Я никому, запомни, не отдам.
Мы разные с тобой ты очень дерзкий
А я такая вся ребенок и нытье.
Но изменилась жизнь моя так резко.
Ты ВСЁ в судьбе моей теперь  а я твое.   
Мой милый мальчик ты моя отрада
Прошу лишь только ты меня не покидай.
Мне в этом мире ничего не надо
Лишь только рядом будь и  боль свою отдай.
Забрать хочу печали и тревоги
Хочу дарить заботу и тепло 
Тебе здоровья попрошу у Бога.
И мне не  нужно больше никого
Я так хочу щеки твоей коснуться
Хочу почувствовать спокойствие твое.
Но сердце бешено твое так бьется. 
Я ВСЁ в судьбе твоей теперь а ты мое!!!


Рецензии