Хотела б я Романс

Хотела б я, чтоб глаз искал мой взор
Туманностью своею  увлекая
Слетал с разбега головной убор
В  твоих объятьях, нежно   засыпая

Хотела б я, умчаться далеко
Так далеко, чтоб потеряться в мире
Забыть за час, за дни, в них  нелегко
Я с одиночеством ходила по квартире

Хотела б я, чтоб вьюга и пурга
Забрали все страдания навечно
Туда, где вечные, и белые  снега
Все слёзы  заморозили беспечно

И я свободно и легко, вдохну
Расправлю широко, свободно плечи
И тихим голосом, тебе сама спою
О нашей, столь желанной встречи

Каждый аккорд, я буду выше брать
Во мне растёт любви горячей сила
Она желает счастье вновь познать
И это счастье нас с тобой любило.


23.07.2016


Рецензии