Дорога в Будущее

Широка дорога, ведущая к смерти,
Все её стремятся обойти,
Только вот, пожалуйста, поверьте,
Нет без истины другого к ней пути!

Нет от смерти средства никакого,
И безсильна медицина нам помочь,
Устранит всё это - Иегова!!!
Библия гласит об этом день и ночь.

17.07.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии