Что осталось?

Что, что теперь осталось нам?
Боль льётся по щекам...
Куда податься, где покой найти,
Любовь и счастье обрести?
Никто нигде не ждёт, один остался,
И жизнью потрепался...
Теперь себя терзаю сам,
Что, что теперь осталось нам?
Тебя устраивает всё, менять не будешь,
А значит скоро обо мне забудешь...
Я не могу за то тебя винить,
Могу лишь ждать и всей душой любить...
Я знаю что мне счастья не видать,
Да и не надо, я хочу лишь дать!
Что есть возьми, оно и так твоё!
Но знаю- не возьмёшь это гнильё...
Что, что теперь осталось мне?
В своей любви горю я как в огне!
Душа моя сползает по щекам...
Что, что теперь осталось нам???


Рецензии