Свет

Пусть небо как стакан из-под кефира,
И солнца не узнать в разводах мутных,
Хозяйка однокомнатной квартиры
Вновь включит свет, чтоб лучше видеть утро,

И, ощущая легкость в тучном теле,
Вернется чуть понежиться в постели.
Она пять дней ждала конца недели,
Чтоб насладиться собственным бездельем.

Ведь не беда, что небо все в разводах,
Когда на кухне муж готовит завтрак.
А если снова отключили воду,

То можно стирку отложить до завтра.
И дочь двухлетка, прячась в одеяле
Шепнет, как мама с папой показали:
"Сё бует хаяфо, я узнавайя"...
Ах, только б свет не часто отключали.


Рецензии
Наташа, замечательно написали стихотворение. Мне понравилось.
Хорошей погоды, отдыха и настроения. Любите и будьте любимы!

С уважением...

Гринёв Владимир   04.07.2020 01:23     Заявить о нарушении
Приглашаю на свою страничку http://stihi.ru/avtor/max100

Гринёв Владимир   04.07.2020 01:28   Заявить о нарушении