Любовь приносит только боль

Любовь приносит только боль..
Предательство — итог от дружбы.
А я жила своей мечтой..
Мечтала я — тебе быть нужной.

Мечтала я свободной в чувствах стать.
Чтоб по земле не ползать, а высоко летать.
Но в миг, дарованные крылья оборвали,
И снова отдаюсь я вся печали.

И в ней, ласкаясь с грустью и тоской,
Возможно обрету я свой покой.
Но в глубине души всегда я жду тебя..
Всё так же верно образ твой храня.


Рецензии