Ёж лежал в шоколадном наборе

конкурс Михаила Битёва
dolce vita



На кондитерской фабрике «Красный Октябрь»
Еж лежал в шоколадном наборе,
Контролёр при проверке себе покарябал
Кожу пальца до крови и боли.

Расплодились на фабрике воры ежи
С телом маленьким, словно колибри,
Вор, бывает, под крышкой коробки лежит,
Где конфетку душистую стибрил.

Нанимает начальство ещё сторожей
С весом тела за семьдесят где-то,
Чтоб ловили на фабрике этих ежей,
И от пуза могли есть конфеты.


Рецензии