это просто сказки для взрослых

это просто сказки для взрослых..
с ароматом цветной ванили..
все слова стали слишком серьезны..
за уют..мечтой заплатили..

I love you бантики..черным цветом..
о любви все слова без рифмы..
в тени грусти..светлое лето..
всех мыслителей..имя..- сизифы..

все пусты..перекрестки..и судьбы..
а мораль..за деньгами не видно..
у терпения выбиты зубы..
предавать..нынче не стыдно..

это просто сказки для взрослых..
впереди..будет что то другое..
в понимании много вопросов..
и в своём расцветает чужое..

вместо радуг..цветные заборы..
и любовь за углом..со скидкой..
где был свет..висят теперь шторы..
и разбавлена пошлость улыбкой..

все герои - в списке из форбса..
а кумиры в прайм - тайм..по тв..
все знакомства.. в виде опроса..
и к мечте..если только в св..

это просто сказки для взрослых..
покемоны - вместо злодеев..
мы уже не считаем звезды..
лепим идолов..из лицедеев..

от избытка грехов - усталость..
от вранья..лицемерия..- боль..
зло с добром..слишком перемешалось..
путь вперед..на отметке..- ноль..............


Рецензии
Согласен с Евгенией Динерт, круто, точно, жестко, но не пошло.

Павел Миронченко   02.08.2016 21:19     Заявить о нарушении
спасибо большое Павел......

.
границы пошлости мы сами для себя определяем....
границы смысла..нам познать не суждено.....)

Никккто   02.08.2016 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.