Мы не успели даже перейти на ты

Пленен плечами и очами очарован.
Я к трепетной груди прильнул крестом.
И Вашим взглядом чувственным прикован,
Я обернулся арочным мостом.

И всколыхнулись дремлющие воды,
Из глаз речной плеснуло синевой.
Мы позабыли то, что в наши годы
Опасно прыгать в омут с головой.

Волной снесло все дамбы и мосты,
Мы не успели даже перейти на"ты"...


Рецензии