соседу...

Верил я сосед мне дан...
Не Киркоров филя...
Я ему привез кардан...
Для отца Равиля...

Я в багажнике вожу
Аж два дня две ночи...
Но тебя не нахожу.....
Ты в Баку иль в Сочи???

Не доедет твой жигуль...
Лопнет крестовина...
Не поможет друг шамиль...
Пусть обидится Равиль....
.....................,,,,,!!!!

Я не знаю как мне быть???
Делать что с карданом???
Так в багажнике возить???
Или....с эрдоганом!!!!!!


Рецензии