Арсу

Нет, о тебе я ничего не написала
И о себе, ни слова не сказала.
При рассуждениях этих вслух   
Зашифровала я всех мыслей своих дух.
Так ты, рассматривая разные мотивы
Лишь тайный ритм сможешь почувствовать, услышать
Хранимый, мне не ведомою силой.
Поэтому- не стоит тратить своё время.)


Рецензии