ШАГИ

Как часто душа и тело...
шагают по разным дорогам...,
одно...выбирает старую...,
известную долгое время...,
вторая...на новую встала...,
там примут её...или нет...,
найдёт ли свою опору...,
не будет ли тесным пространство...,
в котором обычные споры...
опять закупорят "поры"...
и перекроют дыхание...
движению...,начинаниям...,
имеющим чёткое право...
на взгляд...,
устремлённый вперёд...,
что там...,
угадать невозможно...,
любые прогнозы...лживы...,
их предлагают плуты...,
чурб`аны пузатые...,
к несчастью...,
такие есть...
и...будут всегда...,
везде...,
по рангам...,
по чину жрут...
всё то...,
что добыто не ими...
Как часто душа и тело...
шагают по разным дорогам...,
одно постоянно молчит...,
другая...готовит протест...


Рецензии
Вечер добрый, Лёля...каждая строчка - набат, к которому я искренне присоединяюсь...любые прогнозы лживы...а наши шаги, к сожалению, неслышны для них, видать, только протесты...спасибо за жизненное творчество...с искренним уважением и признательностью...

Дмитрий Виджл   24.07.2016 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Лёля Васильева   25.07.2016 10:36   Заявить о нарушении